当前位置:首页 > 统计教育 > 教育工作
2015年度全省统计教育培训工作会议在厦召开
发布日期:[2015-04-27] 【字体:

2015年度全省统计教育培训工作会议在厦召开

 

 

416,全省统计教育培训工作会议在厦门宾馆召开,九地市及平潭综合实验区分管统计教育工作的统计局领导和工作人员参加了会议。

省统计局翁福官总统计师出席会议并发表讲话,强调统计教育是统计系统一项重要的基础性工作,他要求统计教育工作人员要不断学习、不断积累,努力提高自身综合素质;工作管理和服务理念要到位,服务能力要到位,落实工作要到位;要积极进取、主动作为,认真做好各项工作。会议由省统计局统计信息服务中心徐斌主任主持。会上传达了2015年全国统计教育培训工作要点,总结了2014年全省统计教育培训工作,布置了2015年度全省统计教育培训工作任务;组织观摩了厦门市统计教育网应用演示;各设区市统计局交流汇报了本地区统计教育工作开展情况和工作经验。

我局林永明副局长到会发言,普查中心林育斌主任全程参加会议。

 

                   

普查中心

    2015421