当前位置:首页 > 统计教育 > 教育工作
普查中心组织召开2015年全市统计教育培训工作会议
发布日期:[2015-05-04] 【字体:

429,市普查中心组织召开全市统计教育培训工作会议,各区统计局教育培训工作负责人和工作人员参加了会议,局政法处派员列席会议。

普查中心林育斌主任主持会议并发言,他要求各区统计局要一如既往重视统计教育培训工作,在培训模式改变后,要紧跟全市教育培训工作步伐,加大宣传力度,充分利用好统计教育网络培训平台,积极配合市局抓好统计从业资格考试报名和继续教育培训工作。会议传达了2015年国家、省统计局统计教育培训工作会议精神,总结了2014年全市统计教育培训工作,布置了2015年度全市统计教育培训工作任务,应用演示了厦门市统计考证管理系统;与会人员还就我市目前统计教育培训工作现状及存在问题进行了讨论交流,并提出了许多积极有益的意见和建议。

 

                   

普查中心

   2015年4月30