当前位置:首页 > 统计教育 > 教育工作
厦门市统计局圆满完成2017年统计专业技术资格考试工作
发布日期:[2017-11-06] 【字体:
  

1022厦门市统计局举办了2017年统计专业技术中、初级资格考试。今年我市共有416人(中级232人、初级184人)报名参加考试,考点安排在厦门市松柏中学(初中部),共设置15间考室。

根据全国统计专业技术资格考试办公室《关于2017年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》的文件精神,在局党组的重视领导下,在局相关处室的支持配合下,普查中心与局人事处互相配合,严格按照《全国统计专业技术资格考试考务工作手册》要求,认真做好各项考务工作,包括考点联系确定、准考证编排设置、考生花名册制作上报、考务资料制作与交接、考场布置、考卷的预订、接收和保管及考务人员安排等。考试当日,局领导孔曙光局长、杨成副书记、彭勇总统计师亲临松柏中学现场主考,并带领市人社局专技处、局人事处、普查中心、办公室、监察室(机关党委)负责人在考点认真巡考,还通过考点监控设备对各考场进行监视指导。考点严肃考风考纪,没有发生考生违纪违规作弊行为;在全体考务人员的共同努力下,考场秩序井然,圆满完成了2017年统计专业技术资格考试工

                                          普查中心

                                         2017年10月23