当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
厦门市统计局召开2017年度党组民主生活会情况通报会
发布日期:[2018-03-12] 【字体:

 

 

    39,厦门市统计局召开2017年度党组民主生活会情况通报会。会议由市统计局党组书记、局长孔曙光主持,市统计局处级及以上干部和所属事业单位负责同志参加了会议。

   会上,孔曙光同志代表局党组通报了2017年度民主生活会从会前准备、上次民主生活会整改措施落实和会上党组成员开展批评与自我批评等情况,此次生活会查摆了存在的问题和不足,明确了整改方向和整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

    孔曙光强调,要以推进民主生活会剖析问题整改落实为抓手,坚决贯彻习近平总书记党要管党、全面从严治党要求,坚持严字当头、以上率下,认真抓好问题的整改落实。一是强化理论武装,增强“四个意识”;二是强化立规执纪,增强纪律自觉;三是强化担当意识,提升服务水平;四是规范组织生活,夯实组织基础;五是强化正风肃纪,全面从严治党。