当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
积极稳妥,有序推进,厦门市经普办部署普查各项准备工作
发布日期:[2018-08-21] 【字体:

820日,厦门市经普办召开四经普工作会,分析当前普查准备工作进度,并研究部署督促工作进度、两员选聘及待遇、清查培训、跨区域普查协调等普查工作环节。

市第四次全国经济普查领导小组副组长、普查办主任、市统计局局长孔曙光主持会议,他强调,目前处在普查的重要阶段,各工作组要增强紧迫感,要有勇于担当的精神,不等、不推、不靠,积极稳妥,有序推进各项普查工作。他要求,一是主动作为,积极收集各区进度数据,督促各区及其镇(街)如期推进普查工作进度;二是加强沟通,抓紧做好两员待遇相关文件出台;三是积极跟进,及时掌握各区清查培训进度情况,充分发挥市局督促和指导作用;四是上下联动,尽快召开跨区域普查协调会,尽早明确各区普查地域及责任。

经普办副主任、市统计局副局长彭勇及各工作组组长参加了会议。