当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门市通报表扬农业普查市级先进集体和先进个人
发布日期:[2018-08-29] 【字体:

 

2018827日,厦门市第三次全国农业普查领导小组办公室正式印发《关于对第三次全国农业普查先进集体和先进个人予以表扬的通报》,决定对海沧区统计局等10个“农业普查先进集体”、雷晓婧等79名“农业普查先进个人”予以通报表扬。

厦门市第三次全国农业普查工作,历经三年,圆满完成了既定的各项任务,取得了丰硕成果,涌现出了一批先进集体和先进个人。为宣传先进典型,根据《全国农业普查条例》有关规定,并经市政府同意,决定在全市开展第三次全国农业普查先进集体和先进个人通报表扬工作。

经过层层推荐、认真评选、严格考核,一批求真务实、甘于奉献的先进集体和先进个人脱颖而出,市农普办发文予以通报表扬。通报要求受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续为普查工作作出更大贡献。同时,要求全市各级普查机构和有关部门、有关单位及广大普查工作者要以先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示精神,实事求是、勇于创新,恪尽职守、依法普查,为推动乡村振兴战略的实施,加快建设“五大发展”示范市作出新的更大贡献。