当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门市经普办力促打好单位清查比对攻坚战
发布日期:[2018-08-31] 【字体:

830日,市经普办召开经济普查单位清查比对工作布置会。

市第四次全国经济普查领导小组副组长、普查办主任、市统计局局长孔曙光主持会议,他通报了我市各区的普查工作进度,强调当前时间紧,任务重,我市普查人员要有高度责任感和紧迫感,以积极主动的姿态,紧锣密鼓,保质保量,按进度完成各项普查任务。他要求:

一、做好普查区划分和绘图工作,各区应于95日前完成;

二、做好“两员”的选聘与培训,各区应于8月底前完成“两员”选聘工作,910日前完成“两员”清查培训,12月底前完成普查培训;

三、做好单位比对和清查底册编制,各区应于95日前完成单位比对工作

四、做好“地毯式”清查,9月中旬起,市经普办定期通报各区单位清查工作进度;

五、做好编码和标识工作;

六、做好数据审核、评估与分析工作,应于10月底前完成单位清查数据的审核验收上报;

七、做好单位清查质量控制管理工作,9月中旬起,市经普办定期通报各区单位清查工作进度。

市经普办单位组及数据组随后对各区相关人员进行了业务培训。

市经普办副主任、市统计局副局长彭勇及各区、火炬高新区、自贸试验区经普办人员,市经普办各工作组组长、常务副组长,业务组下设各小组组长参加了会议。