当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门“三举措”开展国家工资统计电子台账试点推广
发布日期:[2018-09-03] 【字体:

为了进一步规范劳动工资统计基础工作,根据国家统计局、省统计局关于开展国家工资统计电子台账3.0版试用工作的通知要求,厦门市采取“三举措”扎实推进国家电子台账试用工作。

一、安排部署。按照全省劳动工资统计年报会议和评估会议的部署,根据省局工作要求,积极组织各区在原使用2.0版试点单位的基础上,有针对性的选取了30家单位,落实2017年推广试用国家工资统计电子台账3.0 版工作。

二、组织实施。认真做好台账程序安装、使用、问题解答等工作,督导试点单位完成20181-7月各月数据的录入,以及对1-2季报数据的加总导出。

三、评估总结。收集整理各试点单位对电子台账3.0推广的意见建议反馈,对国家工资统计电子台账3.0 版的优缺点做了详尽的评估总结,并提出了改进意见。

 

(社科处)