当前位置:首页 > 政务公开 > 勤政廉政
市统计局组织签订2018年党风廉洁从政承诺书
发布日期:[2018-03-12] 【字体:

    为深入推进市统计局党风廉政建设和反腐败工作,全面落实党风廉政建设责任制,促进党员干部增加廉洁自律意识,认真履行岗位职责,严守党内制度,3月9日上午,市统计局组织了全体党员和处级以上干部签订2018年党风廉洁从政承诺书。 

    局党组对签订承诺书工作非常重视,此前局党组会议专题进行了研究,党组书记孔曙光强调签订党风廉洁从政承诺书是严格落实党风廉政建设责任制和全面从严治党责任的要求,全体党员干部要从自身做起,严格落实各项规章制度的要求,要坚决执行廉洁从政的各项行为规范,做廉洁从政的表率。 

    此次由局领导班子带头,组织全局党员和处级以上干部签订了2018年党风廉洁从政承诺书。通过签订承诺书,明确了目标责任,规范了党员和干部自身廉洁工作行为,提供了坚强的政治纪律保障,有利于从源头上预防和治理腐败。 

  

  

 

 

 

 

 

 

厦门市统计局机关党委 

201839