当前位置:首页 > 政务公开 > 勤政廉政
厦门市统计局认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
发布日期:[2018-04-04] 【字体:

    近日,厦门市统计局党组中心组召开会议,全文学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论员文章。市统计局党组书记、局长孔曙光主持会议。

    孔曙光要求全体党员干部,一要深入学习习近平总书记始终如一以人民为中心的发展思想、对人民群众的赤子情怀始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的政治品格,始终如一滴水穿石、久久为功、抓铁有痕、踏石留印的工作作风。二要深入推进全面从严治党和反腐败斗争,全局党员干部要坚决落实中央八项规定和实施细则精神,持续整治“四风”,坚持“一岗双责”,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要动真碰硬、真抓实干,大力弘扬“钉钉子”精神,“撸起袖子加油干”,围绕全市经济社会发展整体工作目标和中心任务,按照我局确定的重点任务分解方案,进一步提升统计管理体制改革意识和创新思路,优质完成2018年我局各项工作任务。