当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
统计检查通知书
发布日期:[2017-05-15] 【字体:

 

各有关单位:

为进一步夯实劳动工资统计基础工作,提高劳动工资统计调查数据质量。根据省统计局《关于开展2016年劳动工资统计年报数据质量检查工作的通知》的要求,确定对你单位2016年工资统计年报数据质量进行监督检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)依法统计工作方面:是否根据统计任务的需要配备统计人员,是否存在提供不真实或不完整的统计资料,是否存在迟报、拒报统计资料等违反《统计法》的行为。

(二)统计基础工作方面:是否按照统计制度规定建立统计台账,保存统计原始记录和统计资料,统计资料是否装订,整理存档;统计人员变动时统计资料是否按规定进行交接等情况。

(三)统计数据质量方面2016年劳动工资统计年报(表名:《从业人员及工资总额》;表号:102-1表和1102-2表)的报送情况和主要统计指标数据质量;统计数据来源是否有依据;统计数据上报与财务报表相关的指标数据是否一致。

二、检查方式

由市统计局人口社科处负责通知被检查单位,被检查单位统计人员携带2016全年(1-12)各月的劳动工资相关人事名册、财务报表、财务应付工资明细账、统计台账等原始统计资料,前往指定地点接受检查。

三、被检查单位

厦门广播电视节目有限公司,厦门市交通基本建设工程质量监督检测站,厦门市交通建设工程检测有限公司,厦门大学附属中山医院,厦门南强后勤服务有限公司。

四、检查组人员

郭灿虹(组长)、林红玉、纪新。

五、检查时间和地点   

检查时间:2017516日。

检查地点:厦门市统计局141419(长青路191)

联系电话: 5370992    联系人:林红玉

 

 

                            厦门市统计局

                            201758