当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
厦门市统计局关于成立12345便民服务工作小组的通知
发布日期:[2018-06-04] 【字体:

 

本局各处(室)、中心:

为提高行政服务效率,规范办事程序,明确工作职责,落实中共厦门市委办公厅、厦门市人民政府办公厅关于印发《厦门市12345便民服务平台运行管理办法的通知》(厦委办发[2018]5号)要求,经研究,成立厦门市统计局12345便民服务工作小组。

  长:孔曙光    党组书记、局长

副组长:  勇    副局长

  员:陈勇云    办公室主任

         薇    综合处处长

       连金平    政法处处长

       林育斌    普查中心主任

       柯仰杰    基层经济统计中心副主任

主要职责:1.组织部署厦门市统计局12345便民服务各项工作。2.审定厦门市统计局12345便民服务规章制度、年度计划、工作方案等。3.定期研讨12345便民服务工作中遇到的难点问题。4.完成市委、市政府部署12345便民服务的其他工作。

厦门市统计局12345便民服务工作小组办公室设在办公室。

主要职责:1.做好全局12345便民服务的值班工作。2.具体落实12345便民服务规章制度、年度计划、工作方案等工作。3.承接12345便民服务平台转办单,按部门职责职能进行分办、转送、催办、督办、反馈及通报。4.负责12345便民服务中统计工作相关事项政务信息公开工作。5.收集、汇总、分析、总结12345便民服务工作进展情况,并做好各类工作材料档案的建档、归档工作。6.协调各处(室)、中心梳理12345便民服务平台统计工作知识库内容,并进行平台信息库的更新和上传。7.完成12345便民服务工作小组交办的其他工作。

  办理工作流程图:

 

 

 

厦门市统计局

                              2018年5月31