当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
市统计局孔曙光局长一行调研湖里区四经普筹备工作
发布日期:[2018-09-11] 【字体:

 

94日下午,市统计局孔曙光局长率市经普办一行五人,到湖里区调研指导湖里区第四次经济普查筹备工作。区政府林重阳区长、黄平南副区长参会。

区统计局柯友升局长汇报了湖里区四经普各项工作进展情况。一是周密组织,湖里区已按要求成立领导小组和区经普办,各街道也已成立经普机构,正加快选聘普查员和指导员;二是强力保障,区政府在经费预算、人员、工作条件等给予强力保障支持,目前经普pad已通过大宗采购程序采购到位,经普相关保障工作均已明确;三是有序推进,在市经普办的指导下,开展了区街普查小区划分培训,完成普查区划分和绘图及清查底册比对等工作。下一步,湖里区将尽快完成两员选聘,开展清查培训,全面启动宣传工作,并按照省、市经普工作节点要求保质保量推进落实各项工作。

    孔曙光局长充分肯定了湖里区四经普工作筹备情况,要求加快两员选聘和培训,加强统筹协调,扎实做好四经普各项工作。(湖里区统计局